Впечатления Джорджа Мартина от «Игры престолов»

Впечатления Джорджа Мартина от «Игры престолов»

Впечатления Джорджа Мартина от «Игры престолов»
Джордж Мартин выбрал время в своем тесном графике и съездил в Лос-Анджелес. Здесь он увидел, какую серьезную исследовательскую компанию ведет канал НВО и просмотрел 2 первые серии «Игры престолов» По такому случаю, он дал интервью для HitFix:

HitFix: Вы посмотрели первые две серии, поделитесь своей первой реакцией.

Мартин: Это потрясающе. Сериал больше похож на полнометражный фильм с отличными спецэффектами. Режиссеры отлично справились с работой, я знал, что сценарий и актерская игра будут блестящими. Уайсс и Беньофф – отличные сценаристы, да и актерский состав подобран мирового уровня – Питер Динклейдж, Шон Бин, Эмилия Кларк. Мне все понравилось.

Я увидел сцены из моих книг такими, какими я их описывал. Добавлены новые сцены – но они не испортили картину. Полагаю, что мои поклонники останутся довольными после просмотра сериала. Конечно, будут и те, кто не доволен чем-то, но большинство хорошо встретит сериал.

HitFix: Какой образ или момент произвел на вас большее впечатление абсолютным соответствием вашему замыслу?

Мартин: Стена. Она получилась изумительна как в прологе, так и позже, когда Джон увидел ее впервые в ином цвете, в другом ракурсе.

HitFix: Что больше всего хотите увидеть в остальной части сериала?

Мартин: Восьмой эпизод, «Острый конец» где впервые мы увидим Чарльза Дэнса в роли Тайвина Ланнистера. В этом эпизоде будет много всего интересного. Не хочу попросту говорить, но жду последний кадр I сезона. Не могу пока раскрыть, что это будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *