Третий сезон «Игры престолов» совсем скоро!

Третий сезон «Игры престолов» совсем скоро!

Третий сезон "Игры престолов"

Все фанаты замерли в ожидании. Времени осталось совсем немного – скоро выйдет новый, третий сезон «Игры Престолов». Он обещает быть захватывающим и интригующим, как и первая часть «Бури мечей», по которой сериал будет снят. Помимо прочего, в этой части речь идет о Стене и Одичалых – людях, которые отказались жить по законам Семи Королевств и ушли за Стену, чтобы там продолжить жить свободно, по своим устоям. Однако за Стеной стало еще более небезопасно: Белые Ходоки, Иные, пробудились и представляют собой угрозу для всего живого, однако южные лорды ведут междоусобные распри, не понимая, какая опасность им грозит…

Третий сезон "Игры престолов" - Исландия

К слову о Стене. Для того, чтобы лучше показать суровую зиму и зверски холодную Стену, режиссеры сериала решили воспроизвести ее в реальных условиях. Сцены, связанные с Джоном Сноу и компанией, снимались в Исландии в экстремально тяжелых условиях. Исполнительные продюсеры отмечают, что снятые живые пейзажи выглядят куда лучше, чем компьютерная графика, они становятся более реальными. «Это идеальное место для того, что за Стеной», — говорит Кристофер Хивджу, исполнитель роли Торнмунда Великаньей Смерти, одного из вождей Одичалых. «Когда вы видите дыхание изо рта – это действительно дыхание, а сосульки, свисающие с усов и бород – настоящие сосульки», — поясняет свое решение Даниэль Минахан, режиссер.

Третий сезон "Игры престолов" - Исландия

Съемки осложнялись тем, что световой день в Исландии равен всего лишь пяти часам, поэтому необходимо было отснять как можно больше за такой короткий срок. К тому же, у них были некоторые трудности с транспортировкой нужного оборудования, но в результате всё благополучно закончилось.

Вся съемочная группа, безусловно, высказалась о чрезвычайно холодной погоде, о неожиданном буране, заставшем их во время съемок, о тяжелых условиях, в которых приходится работать, однако все как один твердили о красоте местной природы и о том, что она удивительно точно подходит к мартиновскому описанию суровых северных земель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *