Съемки в Дубровнике: обзор новостей

Съемки в Дубровнике: обзор новостей

Съемки в Дубровнике: обзор новостей
Первый сезон «Игры престолов» снимался в условиях большой секретности, то сейчас уже есть довольно много фотографий из Дубровника, который и стал декорацией для Кварта и Королевской гавани. С особым интересом стоит посмотреть на фото с Бронном и Тироном. Судя по фотографиям, с Тироном произошли большие изменения – теперь он брюнет. Покраска волос – это не то же, что и цветные контактные линзы (что послужило причиной отсутствия глаз фиалкового цвета у Таргариенов). Надо надеяться, что это всего лишь обман зрения, и в фильме волосы будут того же цвета, что и в первом сезоне.

Со слов жены Нила Маршалла, 23 сентября он начнет работу над девятым эпизодом по сценарию Дж. Мартина. Есть даже данные, что съемки кадров в Исландии Ночного Дозора будут проходить в ноябре-декабре. То есть, они станут финалом съемок второго сезона.

Британский актер Фишер-Беккер в одном из своих интервью упомянул о своем участии в «Играх престолов». Его роль обозначена как «верховный священник», — наверное, это тот самый, который попался разгневанной толпе.

Натали Дормер дала интервью газете «The Independent», в котором рассказала о своей героине следующее: « Я сыграю роль Маргери Тирелл, которая выйдет замуж за кандидата на трон. Ее роль станет более заметна только в III и IV сезонах, так что моя работа в сериале продолжится еще несколько лет, чему я очень рада». Это все, что упоминалось в статье о «Игре престолов», за то о самой актрисе написано много интересного материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *