Новые лица четвертого сезона Игры престолов

Новые лица четвертого сезона Игры престолов

 Паола Дионисотти

Съемки сериала идут полным ходом и нам открываются все новые детали и новые персонажи. В этот раз нам показали новых героев четвертого сезона: леди Анья Уэйнвуд, таинственная одичалая и дочь трактирщика

Это продолжает пополняться сюжетная линия Долины Аррен. В роли Аньи Уэйнвуд к актерскому составу присоединилась Паола Дионисотти. По сюжету, Леди Уэйнвуд — главный опекун Гаррольда Хардинга, хотя встреча с ним предстоит только в «Ветрах зимы», которые еще не написаны. Хотя основной профиль Паолы Дионисотти это театр, она принимала участие в съемках некоторых британских сериалов и фильмов. В ее актерском опыте не никаких сомнений, а ее внешность подходит как нельзя лучше. Хотя появление Аньи Уэйнвуд в четвертом сезоне был лишь вопросом времени, после того, как стало известно, что Джона Ройса также ввели сюжет четвертого сезона.

Таинственную одичалую сыграет Джейн МакГрат.

Это просто великолепно! Когда находишься на съемочной площадке, ощущения такие, как будто все происходит взаправду. Просто невероятно!»

Джейн МакГрат

Некоторые предполагают, что Джейн сыграет прекрасную Вэль либо ее сестру Даллу (жену Манса). Другие же выдвигают мнение, что одну из дочерей Крастера, которая оказалась во власти взбунтовавшихся братьев Ночного Дозора.

Габриель Демпси

А в самой первой серии четвертого сезона нам предстанет Габриель Демпси — юная актриса, исполняющая роль дочери трактирщика. Хотя в книгах такие герои упоминаются неоднократно (как в рассказах о зверствах Грегора Клигана или в сюжетной линии Арьи Старк), роль Габриэль скорее всего будет совсем крошечной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *