«Игры престолов», второй обзор новостей за ноябрь

«Игры престолов», второй обзор новостей за ноябрь

 «Игры престолов», второй обзор новостей за ноябрь
Журналисту американского журнала «Entertainment Weekly» Джеймсу Хибберду довелось побывать на съемках «Игр престолов! в Дубровнике. В кадрах, которые Хибберд показал общественности, присутствуют Дэйнерис, стражники-квартийцы и стены Кварта. Стены города возведены далеко не троянские, можно даже сказать что довольно скромные. Но, их, скорее всего, потом просто дорисуют.

Вряд ли Джону Сноу удастся занять Железный Трон, а вот актер Кит Харрингтон, который сыграл его роль в фильме, непременно займет. В январе 2012 года начинается работа над съемками фильма «Артур и Ланселот», в котором Кит сыграет Артура, а Джоэл Кинниман получил роль Ланселота Озерного. Надо сказать, что после «Игры престолов» Харрингтону стали предлагать работать в кино: совсем недавно закончились съемки над «Сайлент Хиллом», а за ними последовал вот этот историко-фантастический фильм.

Уже писалось о персонаже Уны Чаплин, в каст-листах канала НВО обозначенном как Джейн. В «ПЛиО» есть два героя с этим именем: Джейн Вестерлинг и Джейн Пуль (в оф. русском переводе Жиенна Вестерлинг и Джейни Пуль соответственно). Возможно, это будет и абсолютно новый персонаж. Не так давно Уна Чаплин опубликовала фото, на котором она вместе с Ричардом Мэдденом (сыгравшего Робба Старка). Возможно, это намек на то, что за Джейн будет играть Уна.
Подготовительные работы к съемкам в Исландии продолжаются и сейчас. Уже завершен подбор 50 статистов, и съемки предположительно начнутся 2 декабря. Вечеринка по поводу завершения съемок в Ирландии уже состоялась 18 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *