Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Русе Болтона сыграет ирландец Майкл МакЭлхаттон

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

   Русе Болтона сыграет ирландец Майкл МакЭлхаттон
Сценарист и актер Майкл МакЭлхаттон сыграет Русе Болтона в «Игре престолов». Актер более известен участием в сериалах «Spin the Bottle и Fergus’s Wedding» и «Paths to Freedom», к которым он так же написал сценарии. Писатель Джордж Мартин в своем блоге загадал актера, фанаты моментально разложили все по полочкам и отгадали актера. Сомнений не оставалось, а позже Мартин и сам подтвердил правильность ответа.

Болтоны – северяне с большой историей. Они прославились своим неординарным обращением с врагами, это и отразилось на их гербе (на нем изображен человек с ободранной кожей). Вообще, конфликты с соседями уже далеко в прошлом, и сейчас представители дома Болтонов – вполне цивилизованные люди, убравшие из своего чертога коллекцию из человеческих кож. Глава дома – Русе Болтон, он же является одним из видных военачальников Севера и помощником нового короля Севера Робба Старка.

Тихий голос и светлые, практически прозрачные глаза – главные атрибуты Русе Болтона, поэтому Майкл МакЭлхаттон подходит как никто другой на эту роль. И хотя он всегда снимался в комедийных сериалах и скетчах, нет сомнений в том, что он роль лорда, который вселяет страх одним видом, сыграет просто отлично. Ну, а если вдруг дело дойдет и до фамильной специализации Болтонов, то и здесь Русе будет на своем месте.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2018 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones