Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Приглашаем в интересный мир «ПЛиО»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

       Приглашаем в интересный мир «ПЛиО»
Писатель и автор сценария Джоржд Мартин свою первую премию за повесть «Песнь о Лии» получил еще в 1975 году. С тех пор у него появилось несколько десятков литературных наград, написанные им рассказы экранизируют, он стал почетным гостем на фэнтэзи-фестивалях во всем мире.

В 90-х годах в жизни писателя произошли события, в результате которых он покинул Голливуд. В это же время он начал работу над фэнтэзи-сагой «ПЛиО». Она рождалась как протест против ограничений теле,- и киноформата, выдвигавшихся Джорджу Мартину. В Песни много сюжетных линий, которые тесно переплетаются со временем, огромное множество персонажей. Психологизм, присущий героям саги, превратил «Песнь Льда и Пламени» в более серьезную литературу, чем ожидается от жанра фэнтэзи.

Джордж Мартин точно так же поступил и с другой отличительной чертой жанра фэнтэзи. Он очень любит говорить, что магию можно сравнить с приправой, дополняющей блюдо, если только использовать ее умеренно. Поэтому сначала может показаться, что «ПЛиО» — исторический роман.
«ПЛиО» вам понравится, если вы являетесь поклонником исторических романов, в которых множество интриг, приключенческих романов, романтических романов с историческим антуражем, тщательно разработанных миров.

Книга начинается со знакомства с одной из аристократических семей Старков, правящих на суровом Севере. Это край, лишенный богатств Юга, люди живут ближе к природе и безымянным богам, живущим в рощах чардрев. Северяне честны, открыты, ценят честность рода, им не чужды верность и дружба. Друг главы дома Старка становится королем, но сам Старк живет у себя в замке, подальше от дворцовых интриг. Его размеренная жизнь заканчивается, когда приходит известие о смерти его наставника, и желании короля назначить его своей правой рукой. Эту должность Эддард Старк желал заполучить меньше всего, но слухи о не случайной смерти наставника и заговоре против короля заставляют его отправиться в столицу. Что там ждет его?

Возвращение Дж. Мартина в литературу было триумфальным: журнал «Time» назвал его американским Толкином, о писателе стали говорить как о зачинателе нового направления в фэнтэзи. Последние его романы возглавили список бестселлеров «New York Times».

Книги следует читать в таком порядке:
1. «Игра престолов»
2. «Битва королей»
3. «Буря мечей»
4. «Пир стервятников»
5. «танец с драконами»
6. еще 2 не написанных пока книги.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2018 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones