Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Одичалого Крастера сыграет актер Роберт Пью

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Одичалого Крастера сыграет актер Роберт Пью
За последние дни анонсы ролей второго сезона «Игр престолов» пошли с Севера. Ранее уже вышла информация, что Ханна Мюррей сыграет Лилли. А вот сегодня стало известно, что объявлен актер, который сыграет роль одичалого Крастера. Надо сказать, что Крастер не такой уж простой одичалый, у него звание друга Дозора: Доставляет Ночному Дозору сведения о событиях за Стеной, за что получает предметы материального толка. Кроме этого, он не только отец для Лилли, но и мужем по совместительству, впрочем, как и всем дочерям-женам. Только вот куда деваются рожденные мальчики?..

На эту роль выбран актер без высоких гонораров и громких званий – Роберт Пью. Он родился в 1950 году, и на сегодняшний день является профессиональным актером, который сыграл немало ролей в сериалах и фильмах. Больше всего запомнились его роли – барон Болдуин в последней части «Робин Гуда» и штурман в «Хозяине морей». Пью так же пишет сценарии, в том числе и для себя.

Касаемо внешности актера, то здесь нареканий никаких нет: здорово сложен и заматерелый. Вероятно, будет отличным Крастером.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2018 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones