Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Джордж Мартин рассказал о будущих проектах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Джордж Мартин рассказал о будущих проектах
Как только Джордж Мартин отдышался от борьбы с Конгом, сразу приступил к другим делам. «Конг пал, но повыходили меньшие обезьянки, которые до сих пор прятались к его густой шерсти… А за ними подкрадывается сын Конга».

Среди маленьких обезьянок числится работа над следующим томом «Диких карт», и написание рассказа о приключениях Николаса Ван Рийна для антологии, которая посвящена памяти фантаста Пола Андерсона. Редакторы антологии – давний напарник Мартина Гарднер Дозуа и фантаст Грег Бир. Обезьяна, которая символизирует рассказ для антологии, кричит громче остальных. Как раз на днях истек срок сдачи рассказа, а конца все еще не видно.

А вот подготовка к съемке II сезона «Игра престолов» продолжается вовсю. Джордж Мартин уже должен был показать каналу НВО черновой сценарий девятого эпизода под названием «Черноводная». Но там масса работы, автор текста развернул невероятно дорогое и гигантское сражение.

Мартин пообещал, что как только закончит работу над рассказом для антологии, сразу же приступит к продолжению повести о Дунке и Эгги. Сюда же можно прибавить и работу над энциклопедией «Мир Льда и Пламени». Ее выход должен был состояться еще три года тому, но уже крайний срок сдачи – 2011 год.

Кроме этого всего – запланированные поездки, переделка сайта, консультации с создателями игр, коллекционного оружия, комиксов и много-много другого.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2018 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones