Ковбои против пришельцев

Опубликовано: 2-02-2012

Зрители кричали, что устали от шаблонных фильмов и дождались того, чего ожидали.

Мы имеем дело ни с вестерном и ни с научной фантастикой, перед нами непонятно что! Спилберг уже не хочет снимать добротное кино и пошел по пути Тарантино, но сделал это с очень большим бюджетом. Кризис в мире все еще процветает, а люди вкладывают суммы в 163 миллиона долларов в непонятные киноленты. Конечно, третья часть денег от «Ковбоев против пришельцев»- http://filmotzyv.com/kovboi-protiv-prishelcev/ — отдана на гонорары звездам, поскольку добровольно в такой картине сниматься будут немногие. Что ж, пора перейти непосредственно к фильму.

Что касается сюжета, то это что-то бредовое, похожее на японские кинокартины или есть режиссер Фон Триер или Дель Торо и его фильм “Лабиринт Фавна”, сюжет которого хоть и трешовый, но сравнительно интересный. Местами он примитивный, однако, назвать его банальным язык не поворачивается. Ковбои воюют с пришельцами – это нелепо, однако может быть весьма интересно.

О картинке что-либо говорить сложно. От кинофильмов с таким бюджетом ждешь поразительных спецэффектов или 3D. В «Ковбоях против пришельцев»  нет ни того ни другого. Имеется некий свой шарм, есть слабые спецэффекты. Костюмы и стилистика просто потрясающие, но мелкомасштабность всего происходящего и бедность картинки сводят все присутствующие плюсы на нет. Оператор наверно был в глубоком запое, поскольку камера дрожала уже с первых минут картины. Понятно, что дрожащая камера неплохо изображает атмосферу вестерна, но все-таки.

Блистательна в «Ковбоях против пришельцев»   игра актеров! Дэниэл Крейг – это почти Индиана Джонс в юности! Сыграл просто замечательно. Оливия Уайлд, как обычно блистает всеми гранями своей простодушности. И в Хаусе(http://filmotzyv.com/poslednie-dni-xausa/) , и в Троне она играла какую-то глупышку, и здесь она до конца картины изображает что-то непонятное. Однако все это ей прощается, когда видишь эти удивительные глаза и улыбку. Бесспорно, Оливия Уайлд – звезда «Ковбоев против пришельцев», ее харизма превосходит всю холодность игры. Ничего особенного не показал Харрисон Форд, вероятно, ему пора на пенсию.

Ну что в результате можно сказать! «Ковбои против Пришельцев» достоин просмотра. Хоть в картине много минусов, однако, это по-настоящему что-то свежее, что-то новоиспеченное. Смотреть фильм нужно с друзьями, смеяться, поскольку смешных моментов в нем предостаточно. Для подлинных ценителей кино как искусства, этот фильм вряд ли представляет собой некую историческую ценность, однако посмотреть его хотя бы раз, вероятно, стоит!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.