«Игра престолов» — лучший сериал нашего времени

Опубликовано: 10-01-2013

"Игра престолов" - лучший сериал нашего времени

Сюжет сериала «Игра престолов» берёт своё начало в книгах Джорджа Матрина, а именно в его цикле романов «Песнь льда и огня». Каждый сезон сериала представляет собой экранизацию одной из книг данной гептологии.
Действия картины происходят на фоне неугасающих политических интриг и заговоров, а позже и вовсе гражданской войны, разыгравшейся из-за борьбы за власть правящей элиты над вымышленным материком Вестерос (Westeros).
Ранее процветающее королевство на многие годы погружается во тьму ожесточённых противостояний между близкими людьми, ослеплёнными манящей перспективой неограниченной власти в своём большом и изолированном мире на континенте Вестерос. Дружба и доверие уступают место алчности и постоянным подозрениям.


Игра престолов

Пытающийся изо всех сил вернуть хоть какую-то стабильность и гармонию в эти необъятные земли, король обращается за помощью к своему союзнику и другу юности Эдварду Старку. Однако в мире, где всё перевернулось с ног на голову, можно надеяться лишь на себя и верить только самым близким людям. В противном случае, можно вскоре осознать, что все вокруг — предатели, а ты — лишь инструмент для достижения их цели.

Игра престолов

Вовлечённые в кровавое противостояние, приближённые к власти забывают о легендарном зле, некогда дремавшем на севере. Теперь, почуяв благоприятный для себя период, оно начинает набирать силу и, со временем, разрастается в настоящий кошмарный хаос, уничтожающий всё, что стоит у него на пути. Единственная надежда жителей юга — массивная стена, отделяющая их от этого ужаса. Но сколько она ещё продержится? И как скоро разрушится под натиском безудержной силы?

Игра престолов

Атмосфера сериала второй год подряд возглавляющего рейтинг лучших сериалов 2012-2013 года, в полной мере передаёт то состояние, которое хотел до нас донести автор серии книг о «Семи королевствах». Актёры буквально живут своими образами в кадре, а костюм и декорации, подобранные для картины, непроизвольно заставляют нас поверить в некую реальность происходящего в кадре. Стоит сказать отдельное спасибо звукорежиссёрам, так как музыка в сериале выступает в роли дополнительного актёра, усиливая драматизм всех событий.

Создателям картины удалось передать неповторимый «аромат» классического фэнтези, добавив нотки старого доброго английского кино и голливудских спецэффектов и трюков.

Вам же остаётся окунуться в этот мир, приступив к просмотру сериала «Игра престолов». Приятного просмотра!

Источник.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.