Элия Таргариен

Опубликовано: 18-07-2011

Элия Таргариен

Элия Таргариен (Мартелл) – принцесса Вестероса, дочь князя Дорна, жена Рейгара Таргариена, а также мать Рэйнис и Эйгона Таргариенов.

Была рождена недоношенной на один месяц, из-за чего всю жизнь имела слабое здоровье. Так или иначе, она получила отличное образование и считалась «достойной дамой» в светском обществе.

Во время восстания она вместе с детьми хотела бежать на Драконий Камень, но её задержал Безумный Король в Красной Крепости. Там её настиг Грегор Клиган, который изнасиловал и убил Элию.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.