Игра престолов — Game of Thrones

Меррин Трант

Мерин Трэнт

Сир Мерин Трэнт является рыцарем Королевской Гвардии в доме Трэнт. Служил в те времена, когда правил Король Роберт Баратеон. Довольно высокий и мрачный человек с бородой цветом напоминающую ржавчину, а на лице его располагались устрашающие впавшие глаза. Человеком он был достаточно жестоким.

После Восстания Баратеона Мерин вступил в Королевскую Гвардию. Во время визита короля в Винтерфелл Мерин сопровождал его. Принимал участие в турнире в честь нового Десницы. Победителем вышел Харвина из Винтерфелла, который был члеом гвардии Эддарда Старка. немного позже его выбил из седла сир Лорас Тирелл. Был сопровождающим короля Роберта, когда тот пришел навестить Эддарда Старка, который был его раненым Десницей (после того, как он столкнулся с Джейме). Когда начал править король Джоффри, Мерин сопровождал его при аресте Эддарда Старка. Мерина послали захватить Арью Старк, хотя, благодаря тому, что Сирио Фореляь вмешался, у Арьи получилось сбежать; скорее всего, Сир Мерин и убил Сирио. Во время первого собрания двора Мерин охранял короля Джоффри. На протяжении всей Войны Пяти Королей Мерин оставался при дворе.

Мэрин Трент

Мерину приходилось неоднократно избивать Сансу Старк по приказу короля Джоффри. Выбил из седла сира Хоббера РедвайнаУчаствовал в турнире в честь именин короля Джоффри. Служил охраной для королевы Серсеи, в то время, когда начались беспорядки в Королевской Гавани. Охранял короля во время сражения на Черноводной, ну а после самой битвы принимал участие в посвящении новых рыцарей. Во время возвращения Джейме Ланнистера охранял ворота Красной Крепости. Позднее получил от Джейме выговор за то, что он так жестоко обращался с Сансой Старк. Был свидетелем против Тириона Ланнистера во время суда.

Охранял короля Томмена, в то время, когда король подписывал награды и помилования участникам Красной Свадьбы. После того, как убили Тайвина Ланнистера он охранял вход в спальню Десницы. Охранял короля Томмена во время похорон Лорда и до сих пор продолжает служить охраной для короля Томмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *