Завершен фэн-перевод «Танца с драконами»

Опубликовано: 17-12-2011

Завершен фэн-перевод «Танца с драконами»Долгие шесть лет мы ждали, когда Мартин завершит работу над очередным томом «Песни Льда и Пламени». После появления книги на прилавках, любительский перевод стал вопросом времени. На сегодняшний день готов один из полных переводов, и это по истечении всего пяти месяцев.

Две независимые компании переводчиков-любителей трудились над «Танцами с драконами». Первая команда работала на Нотабеноиде, черновой вид перевода был готов в конце лета 2011 года. Многие из читателей не смогли удержаться от такого соблазна, и прочли его. Сегодня уже опубликованы и доступны последние главы отредактированного и весьма достойного перевода. Все участники, работавшие на Нотабеноиде, проделали колоссальную работу. Конечно же, поклонники книги им очень благодарны. Вскоре ожидается появление второго любительского перевода, который так же выполнен очень хорошо. Если все сложится благополучно, уже летом мы сможем порадоваться официальному переводу издательства АСТ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.