Замена актеров из «Игры престолов»

Опубликовано: 23-02-2014

Игры тронов

Когда тот или иной актер уходит из сериала, этому всегда стараются найти разумное объяснение – серьезно заболел, умер, занят в съемках другого проекта. Но в том случае, если сериал это экранизация, обычной заменой тут не обойтись (по той же причине из сериала были убраны Ирри, Ракхаро и еще несколько действующих лиц). Когда речь идет об огромном актерском составе «Игры престолов» все понимают, что рано или поздно может случиться рекаст.

На сегодняшний день «Игру престолов» покинули 14 актеров. Причины их ухода были самыми разными: уход в другой сериал, решение продюсеров или руководства канала, беременность и многие другие. В этой статье мы расскажем о некоторых таких случаях, к счастью, на данном этапе, о каком-либо серьезном рекасте речи еще не идет.

Игры тронов

Дайенерис Таргариен (Эмилия Кларк, Тамзин Мерчант)

По словам самого Джорджа Мартина – «она будет чудо как хороша в качестве Дейенерис», говоря про актрису Тамзин Мерчант в роли Матери Драконов. После печальной новости о рекасте он даже написал «Реквием по королеве», в последних строках которого выразил крайнее сожаление об уходе такой удивительной и талантливой актрисы как Тамзин. Как это часто бывает, Мерчант понравилась далеко не всем, но некоторые разделили мнение Мартина.

Игры тронов

В конце концов, руководством канала HBO было принято решение практически полностью переснять первую серию сериала. Доподлинно неизвестно, почему серию решили переснять: из-за ухода актрисы или еще по какой-либо причине. Но замена Тамзин нашлась быстро, роль Дейенерис сыграла Эмилия Кларк, которая совсем недавно закончила Drama Centre London.

Кейтилин Старк ( Мишель Фейрли, Дженифер Эли)

Критики не очень оптимистично восприняли новость об уходе талантливой Дженнифер Эли, которую заменила не такая известная актриса Мишель Фейрли. Точной причины ее ухода никто не знает, но скорее всего это связанно с беременностью актрисы.

Игры тронов

К счастью мы никогда не узнаем, какой бы была в роли Кейтилин – Эли, так как все мы успели полюбить образ сильной, храброй и доброй Мишель Фейрли в роли Кейтилин Старк.

Следить за последними новинками кино сегодня можно не выходя из дома. Задав в поиске: интересные фильмы список, найдется множество сайтов предлагающих посмотреть самые популярные фильмы и сериалы нашего времени. Приятным бонусом для самых маленьких станут многочисленные мультфильмы и мультсериалы.
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.