Игра престолов — Game of Thrones

Замена актеров из «Игры престолов»

Игры тронов

Когда тот или иной актер уходит из сериала, этому всегда стараются найти разумное объяснение – серьезно заболел, умер, занят в съемках другого проекта. Но в том случае, если сериал это экранизация, обычной заменой тут не обойтись (по той же причине из сериала были убраны Ирри, Ракхаро и еще несколько действующих лиц). Когда речь идет об огромном актерском составе «Игры престолов» все понимают, что рано или поздно может случиться рекаст.

На сегодняшний день «Игру престолов» покинули 14 актеров. Причины их ухода были самыми разными: уход в другой сериал, решение продюсеров или руководства канала, беременность и многие другие. В этой статье мы расскажем о некоторых таких случаях, к счастью, на данном этапе, о каком-либо серьезном рекасте речи еще не идет.

Игры тронов

Дайенерис Таргариен (Эмилия Кларк, Тамзин Мерчант)

По словам самого Джорджа Мартина – «она будет чудо как хороша в качестве Дейенерис», говоря про актрису Тамзин Мерчант в роли Матери Драконов. После печальной новости о рекасте он даже написал «Реквием по королеве», в последних строках которого выразил крайнее сожаление об уходе такой удивительной и талантливой актрисы как Тамзин. Как это часто бывает, Мерчант понравилась далеко не всем, но некоторые разделили мнение Мартина.

Игры тронов

В конце концов, руководством канала HBO было принято решение практически полностью переснять первую серию сериала. Доподлинно неизвестно, почему серию решили переснять: из-за ухода актрисы или еще по какой-либо причине. Но замена Тамзин нашлась быстро, роль Дейенерис сыграла Эмилия Кларк, которая совсем недавно закончила Drama Centre London.

Кейтилин Старк ( Мишель Фейрли, Дженифер Эли)

Критики не очень оптимистично восприняли новость об уходе талантливой Дженнифер Эли, которую заменила не такая известная актриса Мишель Фейрли. Точной причины ее ухода никто не знает, но скорее всего это связанно с беременностью актрисы.

Игры тронов

К счастью мы никогда не узнаем, какой бы была в роли Кейтилин – Эли, так как все мы успели полюбить образ сильной, храброй и доброй Мишель Фейрли в роли Кейтилин Старк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *