Заключительный сезон начнут снимать в октябре 2017 года и продлятся до марта 2018 года

Опубликовано: 19-09-2017

Премьера фэнтезийного сериала состоится на канале HBO в 2019 году. Этот сезон будет содержать всего 6 эпизодов и связано с нехваткой материала для адаптации в десяти серийном формате.И главная причина в том что бюджет каждой серии 8 сезона составит гораздо выше чем предыдущие сезоны. Новый сезон этого сериала будет еще третьим по счету сезоном, основанным на черновиках Песнь Льда и Пламени.

Это будет незабываемое продолжение событий восьмого сезона. Стало известно что актеры уже заключили контракты — поэтому остаеться только ждать. Это будет уже последний сезон, потому что режисеры уже пообещали выпустить спин-офффы о некоторых персонажей.
Вот актеры с кем официально был заключен контракт на восьмой сезон — Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен, Николай Костер-Вальдау в роли Джейме Ланнистера, Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер, Питер Динклэйдж в роли Тирион Ланнистера и Кит Харингтон в роли Джона Сноу. Но популярность последних двух сезонов превысила все ожидания режисеров, поэтому не исключено что будет продолжение и на 9 сезон Игры престолов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.