Выпуск второго настольного издания игры «Игры престолов»

Опубликовано: 18-09-2011

  Выпуск второго настольного издания игры «Игры престолов»
в 2003 году компания по выпуску ролевых и настольных карточных игр Fantasy Flight Games создала игру по «ПЛиО» (в России локализована «Мир хобби»). Летом 2011 года компания объявила о том, что заканчивается разработка второго издания игры. Известно, что с 11 по 13 ноября проходят Дни Песни Льда и Пламени, скорее всего, в этот период состоится и презентация игры, где и можно будет ее приобрести.

С некоторыми моментами игры уже можно было ознакомиться в сентябре на прошедшем игровом фестивале GenCon:

Игра вышла в новом оформлении и с новыми правилами, имеет несколько нововведений в механике, и включает новинки из двух дополнений в оригинальном варианте игры – осадное орудие, гарнизоны, порты и карты одичалых. Кроме этого, игра рассчитана на количество 3-6 человек, а это значит, что сразу можно начать игру за дом Мартелл.

Новинками игры являются ширмы, которыми можно прикрывать игровые жетоны, и набор карт «ход битвы», внесшие эффект непредсказуемости в игровой процесс. Колода воспроизводит факторы, абсолютно не зависящие от игрока: тактические случайности, боевой дух и погодные условия. Карточка «ход битвы» добавляется к боевой карте, и может оказать влияние на исход боя.

В игровой набор входят: игровое поле, 105 карт, 138 пластиковых юнитов, 266 жетонов, 6 ширм игроков и правила игры. Компания «Мир хобби» планирует, что в России она появится на прилавках на русском языке и в оригинальной коробке. С первым изданием игры она не совместима.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.