Тизер «Холодные ветры»

Опубликовано: 4-01-2012

В новом тизере второго сезона Игры престолов, который получился намного содержательнее, практически нет новых кадров, зато он получился очень атмосферным.

На фоне речи лорда Станниса Баратеона мы видим основных персонажей сериала, некоторых уже в других образах. Тирион Ланнистер с заколкой десницы, Джейме в оковах, Джон в походе, ну и Арья, в уже знакомом нам новом образе. Но тут поднимаются холодные ветры. За ними, за третьим рогом придет мрак…

Популярные имена для мальчиков

Не знаете как назвать будущего ребенка? Посмотрите, какие есть популярные имена для мальчиков на сегодняшний день. Сайт persones.ru поможет вам определиться с выбором имени вашего ребенка.

Комментарии

Один комментарий к Тизер «Холодные ветры»

  1. Данияр

    Фильм просто супер, он выше всяких похвал. С нетерпением жду ворого сезона.Все кто не смотрел советую посмотреть. он достоин звания лучшего сериала 21 века.
    мне очень очень понравился фильм.всем советую смотреть не пожилеете. супер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.