Со съемочной площадки. Кэт Тейлор

Опубликовано: 12-11-2011

Со съемочной площадки. Кэт Тейлор

В этом году роль репортера на съемочной площадки выполняет Кэт Тейлор — помощник исполнительных продюсеров «Игры престолов» Дэвида и Дэна. Именно она постоянно находится в самой гуще всех событий, и именно при ее участии был опубликован первый кадр (официальный) из-за кулис съемочного процесса во втором сезоне.

И вот ее небольшой репортаж:

«В съемках второго сезона принимает участие настолько большое количество персонала, в настолько разных местах, что теперь были вынуждены создать целые две отдельные команды, чтоб обслуживать весь процесс съемки. Одна команда получила кодовое название «Волк», вторая команда — «Дракон». В течении нескольких недель чартерные рейсы доставляли команду «Волк» и весь реквизит с оборудованием на место съемок на южных берегах. Как оказалось, организовать перелеты в Вестерос намного сложнее, чем могло показаться сначала!

Было очень непривычно тихо в местных помещения. В то время, когда команда «Дракон» готовилась к трехнедельным ночным съемкам, все свободные прильнули к экранам телевизоров, чтобы следить, чем закончится церемония Эмми… И даже после церемонии тут многократно прокручивали запись речи Питера Динклейджа — специально для тех, кто пропустил этот момент вживую.

Сейчас же ночные съемки в Белфасте наконец начались, а зима здесь особенно близко. Посреди морозного поля, буквально через дорожку от трейлера, разгорается жестокая битва, полная криков, отражающихся эхом среди деревьев.

Продолжение следует…»

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.