Съемки второго сезона. Окончание съемок в Дубровнике

Опубликовано: 30-10-2011

Съемки второго сезона. Окончание съемок в Дубровнике

В октябре прошла четвертая неделя после начала съемок второго сезона «Игры престолов» в Хорватии, городе Дубровнике. Вся съемочная команда восхищается красотой этого места и говорит, что очень хотели бы вернуться сюда в следующем году для съемок третьего сезона сериала.

В том числе и мэр города сказал, что сделает все от него зависящее, чтоб осуществить желание съемочной команды. Также он очень надеется, что часть съемочных реквизитов остались в городе, что могло бы привлечь множество туристов.

А так прокомментировал съемки в Хорватии продюсер сериала «Игра престолов» Фрэнк Доилджер:
«Мы очень рады работать в Дубровнике и с большим нетерпением ждем следующего года, чтобы снова вернуться сюда. В таких местах, как Дубровник воссозданы идеальные условия для отражения южной части королевства, а Исландия — северного. Такой контраст придает ощущение масштабности.

«Период моего первого визита в город Дубровник напоминал мне какое-то путешествие по улицам из своей мечты; в этом городе все было именно так, как я себе представлял. Дубровник полон просто идеальных для съемок мест, и даже почти не нужно вносить каких-либо изменений. А еще здесь невероятное разнообразие природных ландшафтов: и пустыня, и равнины, и побережье, а также средневековая архитектура» — говорит Дэн Вайс.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.