Самое интересное об «Игра престолов II»

Опубликовано: 16-02-2012

[jwplayer mediaid=»1331″]Самое интересное об "Игра престолов II"64 выпуск британского журнала SciFiNow опубликовал некоторые подробности об втором сезоне «Игра престолов II», полученные со съемок в Сев. Ирландии. Номер недавно вышел из печати, вот несколько выдержек из статей.

I. У главных героев имеется двойной набор одежды, оружия и доспехов. Связано это с тем, что съемки происходили и на природе в Дубровнике (Хорватия), и в съемочном павильоне в Белфасте (Ирландия). Перевозить все добро через границу было проблематично из-за таможенного контроля.

II. Для второго сезона игры подготовили «костяные доспехи» (сами догадываетесь для кого). Создатели обещают, что зрелище будет эффектным.

III. В этом сезоне Серсея будет иметь доспехи в стиле «валькирий», выглядят они очень изящно и богато украшены.

IV. Специально для съемки фееричного эпизода битвы на Черноводной была создана часть крепостной стены близ воды. Под градом снарядов баллист, стрел и кипящего масла осаждающие воины будут высаживаться из лодок.

V. Будут использоваться десантные лодки, каждая из которых снабжена тараном с ручками-ребрами. Высадившись, солдаты перевернут лодки вверх дном, закрепят таран и будут идти на штурм ворот, оставаясь под прикрытием лодок.

VI. Во втором сезоне, особенно в 9 эпизоде, будет довольно много битв.

VII. В Бейнбридже, на Linen Mill Studio специально для съемок построили полноразмерный макет корабля. Размеры его впечатляют — длина более чем 40 метров, высота – более 10, вокруг него смонтировали зеленый экран почти 100-метровой длины, на месте которого прорисовывается желаемый пейзаж. Корабельная палуба имеет сменный модуль, что позволяет одновременно использовать корабль как боевой флагман Станниса, так и торговое судно после замены палубы.

VIII. Со съемок первого сезона остались нетронутыми декорации Орлиного гнезда в съемочной студии Paint Hall. Во втором сезоне их не задействовали, но признали, что забирать и хранить их очень проблематично. В собранном виде они просто ждут своего съемочного часа в будущем году.

IX. В этой же съемочной студии выстроили новый павильон. Для сериала уже не хватает имеющегося места, особенно если учесть будущие сезоны. Официально еще не подтверждено, но ходят слухи о съемках 3 и 4 сезонов, которые будут сниматься друг за другом, без перерыва. Они оба раскроют события из 3-й книги этого цикла.

Комментарии

Один комментарий к Самое интересное об «Игра престолов II»

  1. how the fruta planta came about and what are the benefits, is it truly natural and does it truly work and how im a very skeptical about this product or any product cause i hate tablets, im a natural freak.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.