Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

С поля битвы. Репортаж Кэт Тейлор

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С поля битвы. Репортаж Кэт Тейлор

На данный момент одна из съемочных команд Игры престолов, под кодовым названием «Дракон» находится в Северной Ирландии и занята подготовкой к ночным съемкам битвы на Черноводной.

И вот небольшой отчет от репортера на съемочной площадке Кэт Тейлор:

«Уже вечереет, и мы занимаемся подготовкой к ночным съемкам, которые обещают быть очень бурными. Скоро погибнет один известный персонаж. Каскадеры практикуются в смертоубийствах, операторы устанавливают рельсы, камеры и остальное оборудование. Другие столпились у лежащего на траве трупа. Мастер по оружию, Томми Данн протягивает меч одному солдату. Все вокруг приготовились и подошли еще ближе. Никто не хочет пропустить момент, когда острый меч рассечет вену на шее. Солдат оглядывается и Томми, поправив ему хват помогает выполнить это плавное движение.

Сначала кровь просто сочится, но как только меч вынимают, кровь начинает хлестать и заливает все тело. Теперь группа принимается за обсуждение. Все ли устраивает? Нормально течет? Оставляем? Да, все довольны, смотрится отлично. Меня продолжает мутить, и тут труп поднимается и улыбаясь жмет всем руки п приветливо машет окружающим. После он спокойно направляется с группой гримеров к фургону. Вот это настоящая преданность делу! Далеко не каждый готов восстать из мертвых, чтобы после этого пойти работать по ночам.»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2017 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones