С поля битвы. Репортаж Кэт Тейлор

Опубликовано: 27-11-2011

С поля битвы. Репортаж Кэт Тейлор

На данный момент одна из съемочных команд Игры престолов, под кодовым названием «Дракон» находится в Северной Ирландии и занята подготовкой к ночным съемкам битвы на Черноводной.

И вот небольшой отчет от репортера на съемочной площадке Кэт Тейлор:

«Уже вечереет, и мы занимаемся подготовкой к ночным съемкам, которые обещают быть очень бурными. Скоро погибнет один известный персонаж. Каскадеры практикуются в смертоубийствах, операторы устанавливают рельсы, камеры и остальное оборудование. Другие столпились у лежащего на траве трупа. Мастер по оружию, Томми Данн протягивает меч одному солдату. Все вокруг приготовились и подошли еще ближе. Никто не хочет пропустить момент, когда острый меч рассечет вену на шее. Солдат оглядывается и Томми, поправив ему хват помогает выполнить это плавное движение.

Сначала кровь просто сочится, но как только меч вынимают, кровь начинает хлестать и заливает все тело. Теперь группа принимается за обсуждение. Все ли устраивает? Нормально течет? Оставляем? Да, все довольны, смотрится отлично. Меня продолжает мутить, и тут труп поднимается и улыбаясь жмет всем руки п приветливо машет окружающим. После он спокойно направляется с группой гримеров к фургону. Вот это настоящая преданность делу! Далеко не каждый готов восстать из мертвых, чтобы после этого пойти работать по ночам.»

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.