Игра престолов — Game of Thrones

Русе Болтона сыграет ирландец Майкл МакЭлхаттон

   Русе Болтона сыграет ирландец Майкл МакЭлхаттон
Сценарист и актер Майкл МакЭлхаттон сыграет Русе Болтона в «Игре престолов». Актер более известен участием в сериалах «Spin the Bottle и Fergus’s Wedding» и «Paths to Freedom», к которым он так же написал сценарии. Писатель Джордж Мартин в своем блоге загадал актера, фанаты моментально разложили все по полочкам и отгадали актера. Сомнений не оставалось, а позже Мартин и сам подтвердил правильность ответа.

Болтоны – северяне с большой историей. Они прославились своим неординарным обращением с врагами, это и отразилось на их гербе (на нем изображен человек с ободранной кожей). Вообще, конфликты с соседями уже далеко в прошлом, и сейчас представители дома Болтонов – вполне цивилизованные люди, убравшие из своего чертога коллекцию из человеческих кож. Глава дома – Русе Болтон, он же является одним из видных военачальников Севера и помощником нового короля Севера Робба Старка.

Тихий голос и светлые, практически прозрачные глаза – главные атрибуты Русе Болтона, поэтому Майкл МакЭлхаттон подходит как никто другой на эту роль. И хотя он всегда снимался в комедийных сериалах и скетчах, нет сомнений в том, что он роль лорда, который вселяет страх одним видом, сыграет просто отлично. Ну, а если вдруг дело дойдет и до фамильной специализации Болтонов, то и здесь Русе будет на своем месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *