RPG «Игра престолов» ожидается зимой

Опубликовано: 22-05-2011

RPG «Игра престолов» ожидается зимой
Руководитель разработки игр по «ПЛиО» Томас Воклин в интервью сказал, что выход RPG версии запланирован на конец 2001 года. Он так же отметил, что Джордж Мартин не планировал отдавать права на книгу студии Цианид. Но после пятилетних предложений и по мере популярности кампании Мартин сдался все-таки и отдал права на два жанра.

Подход к сюжету игры Воклин сравнил со зданием: роман Мартина – здание, сюжет – пристройка. Мартин имеет своих поклонников, которым вряд ли хотелось бы пережить эту же историю второй раз. Но все сюжетные изменения автор одобрил, именно за ним остается последнее слово. Воклин уточнил, что выбирая между развитием сюжета вширь или вглубь, они остановились на придании глубины миру. Хотя есть и некоторые моменты, в которых игрок может выбирать один из двух предлагаемых путей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.