Игра престолов — Game of Thrones

Разные интервью по «Игре престолов»

Актеры, снимающиеся в сериале, не имеют права, по условиям контракта, распространяться о сценарии, делиться своими впечатлениями. Но, из их интервью иногда всплывает интересная информация.

Нонсо Анози, который играет одного из купеческих старшин Кварта, в одном из интервью мельком рассказал о своем участии в сериале: размах действий второго сезона будет еще больше, так же станет больше политики, а сам он сыграет квартийского принца. В новом видеоинтервью Анози еще раз повторил уже сказанное ранее.

Еще Анози сказал, что читал книги, и сериальные действия немного изменены. Книжные события в Кварте скучны, а сериальные насыщенны действием и интригами.
Эмилия Кларк рассказала, что Дейенерис во втором сезоне погрузится в политические интриги мужского мира.


Томас Влашиха немного поделился своими впечатлениями от съемок в сериале. Томас родом с Германии, немецкий – его родной язык. Ему трудно было войти в мир англоязычного ТВ, но его лондонский агент обеспечил прослушивание в «Игре престолов», и роль досталась Томасу.

Продюсер сериала Беньофф подтвердил тот факт, что второй сезон будет более кровопролитным и более романтичным.

Питер Динклейдж сказал, что его герой влюбится и повзрослеет во втором сезоне. Так же он подтвердил, что второй сезон более близок ко второй книге, а в третьем сезоне, возможно, начнется отдаление от книжного сюжета.

Джон Мартин дал интервью The Hollywood Reporter и вот что рассказал:

Вопрос: Телевизионщики восхищены, как сериал жанра фэнтези имеет такой успех при показе в 10 вечера. Почему жанр и время трансляции так увязываются?

Ответ: Фэнтези является одним из древнейших литературных жанров, подобные произведения писались на протяжении десятков тысяч лет. Но, на телевидении фэнтези относят к детскому жанру. Телевизионщики оказались не готовы к съемкам взрослого фэнтези. Самое позднее время, на которое можно было задвинуть показ фильмов в этом жанре – 8 вечера. Но нам не хотелось, ни 8, ни 9 часового показа. Каналу НВО удалось сломать эту сложившуюся традицию. Я не против детского фэнтези, но надо найти место и для взрослого. Ведь взрослая аудитория способна наслаждаться произведением не хуже детей.

В: «Игра престолов» может появиться на общедоступных каналах?

О:
Теперешние каналы работают по принципу – «никого не обидеть», они закупорены в этом принципе. Они все поддают цензуре: здесь много секса, а там много крови. А кабельные каналы дают возможность создателям творить, ограничиваясь воображением автора. Они готовы идти на риск, пытаясь сделать что-то оригинальное. Это единственный метод получить отличное произведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *