Радостная новость для геймеров и фанатов сериала: Начата работа над игрой по Game of Thrones

Опубликовано: 15-12-2013

game of thrones

Студия Telltale недавно подтвердили пущенный кем-то в Сети слух о том, что начата работа над компьютерной игрой по американскому сериалу в стиле фэнтези «Игра Престолов». Радость фанатов была не такой большой, так как информации совсем мало. Представитель Telltale только подтвердил, что игра ожидает быть довольно кровавой, что характерно для игр этой компании. В конце статьи можно посмотреть небольшое видео анонса, пока там только промо-ролик сериала под музыку Замина Джавади, но это, согласитесь, уже хоть что-то. Игру можно ожидать в середине 2014 года.

Telltale Games

Известный в определенных кругах сайт ru.ign.com ехидно комментируют, что студия Telltale Games делают свою игру то ли по сериалу, то ли по книгам, а может и вообще придумают нечто совершенно новое. Никто из Telltale не прокомментировал это высказывание, да и открытых проектов у студии сейчас хватает. Возможно, что слухи, распускаемые IGN лишь слухи, но не даром же совсем недавно Telltale хвастались, что приобрели права на что-то потрясающее.

Небольшая студия Telltale Games несмотря на средний бюджет, всегда поражала игроков необычными и качественными играми. Популярность пришла к студии после выпускаемым поэпизодно квестам по таким кинофильмам и комиксам как Back to the Future, Jurassic Parc, Walking Dead, A Wolf Among Us, качество игр улучшается с каждым новым выпуском.

telltale

Представить, что получится из «Игры престолов» не сложно, достаточно вспомнить игру Walking Dead сделанную по одноименному сериалу и комиксу. Фанаты игры признали ее одной из лучших игр 2012 года. Так что игра по Game of Thrones обещает быть очень интересной.

В начале 2014 года стартуют съемки фильма Warcraft по одноименной игре, режиссером выбран Данкан Джонс. По запросу:фильм варкрафт смотреть онлайн на киноточке На kinotochka.net уже появилось промо-видео, а так же интервью с будущими актерами.
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.