«Путь мейстера» и мейстерский сундучок канала НВО

Опубликовано: 24-02-2011

 «Путь мейстера» и мейстерский сундучок канала НВО
Началась рекламная компания «Игры престолов», и журналисты (среди которых есть авторы сайтов «ПЛиО») получили мейстерские сундучки. Они вызывают любопытство как сами по себе, так и внутренним содержанием.

Один из журналистов с Winter-is-Coming описал содержимое своего сундучка с фотографиями от лица вестеросского мейстера. Ему попались ингредиенты для создания запахов Доткарийского моря и Винтерфелла. Подробности мы узнаем совсем скоро.

Компания НВО разработала сайт, на котором любой может опробовать свои силы на пути мейстера. Для этого нужно отгадывать загадки, которые будут постепенно открываться до конца марта месяца. За отгаданную загадку получите интересный приз.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.