Игра престолов — Game of Thrones

Предполагаемая обложка весеннего переиздания «Игры престолов»

 Предполагаемая обложка весеннего переиздания «Игры престолов»
Весной 2011 года издательство Bantam Spectra планирует шестое переиздание «Игры престолов. Вполне логично, что накануне премьеры сериала оформление издания будет стилизовано под сериал. Westeros.org не без помощи своих читателей, нашел ссылку на презентационные материалы издательства, которые демонстрируют планы касаемо переиздания «ПЛиО».

Итак, 22 марта ожидается, что на прилавки книжных магазинов поступят все четыре книги со старым оформлением, с полоской анонса, которая подвязывает книги к премьере на НВО. Кроме этого, «Игра престолов» будет выпущена в новой обложке, представляющей промо-кадр НВО – Серебрянка и Дейенерис. Это большой шаг в карьере Эмилии Кларк. Но, не забывайте, это предварительный макет обложки.

Никто бы не возражал, если бы были перевыпущены все пять книг серии «ПЛиО». Но, Мартин пока не сделал заявление по этому поводу, поэтому обсуждать тут нечего. Отметим, что при выбранном стиле оформления (фотография крупным планов одного из актеров на фоне декораций сериала), издательство легко сделает обложки для всех будущих и уже существующих книг, если это понадобится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *