Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Писатель об анатомии создания «Танца с драконами»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Писатель об анатомии создания «Танца с драконами»
Сегодня в своем блоге Джордж Мартин рассказал, что он успел написать со времен завершения «Танца с драконами» и раскрыл некоторые подробности о законченном романе.

«Конг умер. Другими словами, «Танец с драконами» закончен и идет к своей публикации 12 июля. Это конечно не новость, и об этом уже писалось. Но, с тех пор как закончилась работа над «Танцем с драконами» я трудился над…. «Танцем с драконами»! Иногда бывает так с книгами – закончил работу, передохнул и снова за работу. Редактор сделал замечания – надо исправить, литератор нашел ошибки – переделываешь. Этот этап уже пройден и даже запланированы туры для представления книги.

Конечный результат Танца изложен на 1510 страницах текстового редактора WordStar. К концу написания романа он был немного длиннее, число страниц приближалось к 1700. Но потом объем книги пришлось уменьшить.

Мы с редактором пришли к выводу, чем закончить книгу, и вследствие этого некоторые главы перенеслись в следующий роман из цикла «Ветра зимы». Так же я сделал потогонку. Этому приему я научился в Голливуде, где мои сценарии всегда оказывались длинными. Я не хотел выбрасывать интересные сцены, поэтому ужимал текст по строчке, а то и по слову. Со временем я стал применять эту процедуру и для своих книг. Текст получается более сильный, в результате потогонки мне удалось ужать его на 80 страниц. Но и после этого осталось еще куча работы. Книга получилась огромной, состоит из 73 глав рассказанных 16 персонажами.

Наперекор слухам, что я закончил работу и выжидаю момент, что бы выгодно пристроить или, что у меня писательский кризис, я на самом деле все время писал «Танец с драконами». Работа шла медленнее, чем я рассчитывал, периоды рывков сменялись застоями. Все это время я периодически отправлял редакторам свою работу и вел хронологию написания. Возможно, какой-то студент, изучающий фэнтези, захочет разобраться с цифрами и описать весь процесс создания «Танца с драконами». Каждый вариант, отсылаемый редактору, дублировался и передавался в библиотеку при техасском университете A&M, там хранятся все мои рукописи. Написание книги шло дольше, но от этого оно не стало хуже. Впрочем, вам видней. А мне надо приступать к работе над следующей книгой».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2017 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones