Игра престолов — Game of Thrones

«Песни Льда и Пламени» что ждать в 2012 году

Немного отстраняясь от новогодних хлопот, мы решили рассказать о том, что ждет фанатов Мартина в грядущем году.

 «Песни Льда и Пламени» что ждать в 2012 году«Игра престолов» RPG
Немало уже говорилось об этой новинке. Ее выход запланирован на конец марта 2012 года. Значит, те ролики, которые мы уже видели ранее, очень далеки от окончательного вида игры.

«Танец с Драконами» перевод от АСТ
Фэны закончили оба перевода «Танца с драконами», но все-таки появление официального перевода остается ожидаемым. Представители издательства АСТ на встрече с журналистами заявили, что постараются успеть к концу первой половины 2012 года.

«Песни Льда и Пламени» — путеводитель
В интервью Джордж Мартин сказал, что в этом году завершает работу над книгой Линды Антонссон и Элио М. Гарсии. А это значит, что в 2012 году выйдет в свет шикарно иллюстрированный путеводитель. Но, Элио Гарсия обмолвился, что подождать, возможно, придется до 2013, все зависит от издателя.

Первая половина книги будет от лица мейстера, он будет повествовать детям лорда, у которого служит, о религии, истории и географии Вестероса. Элио Гарсия сказал, что информация будет содержать мифологические элементы, ошибки летописцев и т.п. Во второй половине книги будет словарь персонажей с той информацией, которая была актуальна на момент окончания «Танца с драконами». Известно так же, что иллюстраторами книги станут Джастин Свит и Тед Нэсмит. В ней будет большое количество карт, чуть ли не целая карта мира.

«The She-Wolves of Winterfell» — четвертая повесть о Эгге и Дунке
События в этой части о Дунке и Эгге будут развиваться в Винтерфелле. О дате публикации пока нет никакой информации. Известно, что повесть войдет в антологию «Dangerous Women» Гарднера Дозуа и Джорджа Мартина.

«Игра престолов» 2-й сезон и выход первого сезона на DVD/BD
Ожидается, что в марте на DVD и Blu-ray выйдет первый сезон сериала. У кого-то появится возможность приобрести отлично оформленную коллекцию дисков с эксклюзивными материалами, кто-то просто обновит свои рипы. Второй сезон «Игры престолов» появится в апреле 2012 года. А пока ожидаем его выхода, мы будем с интересом рассматривать новые кадры, переводить субтитры и принимать участие в озвучке, а по завершению всего – у нас останутся интересные воспоминания от проделанной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *