Игра престолов — Game of Thrones

Первые фотографии второго сезона

Одним из ярких событий первого сезона было появление первых фотографий. Рекламная кампания началась задолго до премьеры сериала, и промо-фото появились за полгода до начала показа и долго оставались интересным материалом. Второй сезон рекламируется гораздо тише. За 52 дня до начала показа сериала, нашему вниманию представлены 17 больших фотографий актеров.

На них можно увидеть 5 королей, Дени, Брана, Бриенну и другие главные лица сезона. И, пожалуй, самыми интересными покажутся фотографии троицы с Драконьего Камня.

Первые фотографии второго сезонаЗаконный король Баратеон с красной жрицей Мелисандрой, Давос Сиворт – все они очень хороши! У Мелисандры на шее красивый рубин, а вот ладанки Давоса не видать…

Первые фотографии второго сезонаТартская Дева и летний Король Баратеон. Баратеона мы уже ранее видели в роликах, а вот Бриенну видим впервые. Кто опасался, что Гвен окажется слишком мила в этом образе? В шатре – резные стулья, красивые гобелены, красивая корона. Король идет не воевать, он идет захватить власть.

Первые фотографии второго сезонаТеон Грейджой и его отец Бейлон – король камня и соли. Теон похорошел, а какие прекрасные доспехи на нем! Любопытно, что он с мечом гвардии Ланнистеров. Видимо, это военный трофей. О Бейлоне трудно сказать пока что-то конкретное.

С двором короля Севера мы знакомимся по двум фотографиям – самого Робба Старка и его матерью Кэйтилин Старк. Они остались почти такими же, как и в первом сезоне.

Первые фотографии второго сезонаЕще на двух кадрах не последний по значению кандидат на власть в Вестеросе – принцесса Дейенерис. Ее мы видим не в лучшей форме, и причиной этого есть жара в раскаленной пустыне.

А тем временем на диком Севере одиноко стоит Джон Сноу. А Бран, после того, как Оша мелькнул в первом сезоне и запомнился зрителю, обрел носильщика Ходора. А на далеком юге – то ли девочка, то ли мальчик, то ли мышка, то ли волчица Арья со своей Иглой. Одинокая среди людей в большом замке и мечтающая попасть к брату Джону на Стену.

Первые фотографии второго сезона
Наконец, есть еще и фото короля на Железном Троне, Джоффри Баратеона и его окружения: Серсеи в ослепительно красном наряде, неожиданного десницы, дяди короля Тириона и невесты короля Сансы Старк, которая опухшая от слез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *