Персонажи второго сезона. Злодеи Вестероса

Опубликовано: 8-09-2011

Итак чем дальше тем больше становится известно подробностей о втором сезоне Игры престолов. В частности стали известны имена актеров, которые сыграют роли преступников, или просто злодеев мира Игры престолов.

Итак, Рорж — закоренелый преступник. Настоящий мерзавец и убийца. По описанию в книге Мартина, Рорж — сильный приземистый человек, все тело которого покрывали волосы. Эта роль досталась Энди Бекуив (Andy Beckwith), который уже успел засветиться в фильмах «Большой куш», а также в некоторых эпизодах фильма «Пираты карибского моря».

Герард Джордан

Теперь Кусака — людоед и убийца. Настоящий монстр, огромных размеров и недюжинной силы. На роль этого уголовника назначили Герарда Джордана (Gerard Jordan). Его актерский послужной список не очень широк, но надеемся, что ему есть чем удивить зрителей.

Энтони Моррис

И наконец — Щекотун. Знаменитый садист, специалист по пыткам в команде Грегора Клигана. Всем известна его жестокость, после его «сеансов» почти никто не выживал, причем он не щадил не женщин, не детей. На роль Щекотуна назначили ирландского актера, который в большей мере известен на театральной сцене — Энтони Морриса (Anthony Morris).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.