Игра престолов — Game of Thrones

Одичалого Крастера сыграет актер Роберт Пью

 Одичалого Крастера сыграет актер Роберт Пью
За последние дни анонсы ролей второго сезона «Игр престолов» пошли с Севера. Ранее уже вышла информация, что Ханна Мюррей сыграет Лилли. А вот сегодня стало известно, что объявлен актер, который сыграет роль одичалого Крастера. Надо сказать, что Крастер не такой уж простой одичалый, у него звание друга Дозора: Доставляет Ночному Дозору сведения о событиях за Стеной, за что получает предметы материального толка. Кроме этого, он не только отец для Лилли, но и мужем по совместительству, впрочем, как и всем дочерям-женам. Только вот куда деваются рожденные мальчики?..

На эту роль выбран актер без высоких гонораров и громких званий – Роберт Пью. Он родился в 1950 году, и на сегодняшний день является профессиональным актером, который сыграл немало ролей в сериалах и фильмах. Больше всего запомнились его роли – барон Болдуин в последней части «Робин Гуда» и штурман в «Хозяине морей». Пью так же пишет сценарии, в том числе и для себя.

Касаемо внешности актера, то здесь нареканий никаких нет: здорово сложен и заматерелый. Вероятно, будет отличным Крастером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *