Одичалая Игритт

Опубликовано: 27-10-2011

Одичалая Игритт

Во втором сезоне Игры престолов путь одного из главных героев — Джона Сноу пересечется с одичалой Игритт, которая заставит Джона по-новому взглянуть на свою жизнь. Роль Игритт досталась Роуз Лесли (Rose Leslie).

Ей предстоит вжиться в роль рыжеволосой копьеносицы, на роль которой Роуз подходит как нельзя лучше. Она внешне практически полностью совпадает со своим героем: рыжие волосы, неклассическое, но милое и приятное лицо, усеянное веснушками. Осталось надеть шкуры и Игритт готова!

В сети уже появилось интервью с Роуз, в котором она рассказала о том, что уже через пару недель отправляется в Исландию на съёмки Игры престолов. А до этого ей предстоит неплохо подготовиться физически, чтоб соответствовать роли.

Роуз только начала знакомится с Песней льда и пламени. Сюжетные линии Севера и Ночного дозора она назвала самыми захватывающими, а Серсею — любимым персонажем. «Он ней интересно читать, хотя она и коварна».

А по поводу того, насколько она схожа с Игритт, Роуз сказала, что ей хотелось бы показать себя такой же пламенной, как Игритт, и надеется, что сможет показать весь ее огонь в эпизодах сериала.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.