Обзор новостей: новые места съемок, новый режиссер и новая спойлерная глава

Опубликовано: 20-08-2011

Обзор новостей: новые места съемок, новый режиссер и новая спойлерная глава
Начнем с новостей сериала «Игры престолов». Съемки первого сезона прошли преимущественно на Мальте и в Ирландии. Во втором съемочном сезоне группа еще вернется в Ирландию, а сцены застенья снимут в Исландии. Касаемо «юных» сцен, вместо Мальты будут использованы виды хорватского города Дубровник. Об этом говорилось уже давно, а сейчас уже есть точное подтверждение этой информации. Предполагают, что съемки начнутся с 19 сентября и продлятся четыре недели.

Продюсеры сериала Дэн Вайс и Дэвид Беньофф часто говорили о своем восторге от работ режиссера Алана Тейлора, которые он провел в последних двух эпизодах первого сезона. Сейчас можно уже сказать о том, что он еще поработает и над вторым сезоном. Пока остается загадкой, кто еще появится из старой команды, а новые лица уже стали появляться. Известно, что Дэвид Петрарка станет одним из режиссеров второго сезона сериала. В его послужном списке много эпизодов из успешных сериалов.

И последняя новость: если вы уже успели прочитать «Танец с драконами», имейте в виду – Джордж Мартин начал работу над новой спойлерной главой из книги «Ветра зимы». Это глава, которая была перенесена из Танца, она не рекомендуется к прочтению тем, кто еще не успел прочесть «Танец с драконами».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.