Игра престолов — Game of Thrones

Обзор новостей II сезона «Игры престолов»

       Обзор новостей II сезона «Игры престолов»
На днях состоится показ последней серии первого сезона сериала. Подготовка ко второму сезону началась уже давно, 25 июля начнутся съемки. Дэн Уайсс и Дэвид Беньофф немного приоткрыли тайну его сюжета. В «Битве королей» появятся новые персонажи, действие будет сосредоточено на войне пяти королей.

Работа над сценарием все еще продолжается, но, по словам сценаристов, действительность вынуждает вносить в него коррективы. Дэн Уайс говорит: « Смотрю на кастинговую таблицу, в которую вписываются имена и лица персонажей, и вспоминаю, какой она была в прошлом сезоне – полностью заполнена фотографиями красивого актерского состава. А сейчас половина граф еще пусты. Снова нужно их заполнять». Оба сценариста утверждают, что останутся преданны первоисточнику, но некоторые изменения все же будут.

В книге существуют персонажи, которые действуют за кадром, а на сцене появляются в третьем томе. Например, Робб Старк. Но актер Ричард Мэдден так блестяще сыграл, что стало понятно – нельзя рассказать об этом парне, не показав его. Так же есть и другие герои, которых в книге мы наблюдаем за кулисами, но в сериале они будут на сцене. Джейме Ланнистер второй такой персонаж. Во второй книге у него только одна сцена, но он такой персонаж, которого хочется видеть почаще. Так что некоторые моменты из третьей книге переберутся во второй сезон. Продюсеры говорят, что им не хотелось бы, что бы зрители забыли героев из-за того, что не видели на экране целый год.

Касаемо кастингов, то они все еще продолжаются. Среди новых ролей: Мелисандра, Станис, Якен Хгар, Бриенна, Игритт, Бейлон Грейджой и Ксаро Ксоан. На данный момент уже определились с 5 ролями. На встрече с читателями в Варшаве Джордж Мартин обмолвился, что на роль Бриенны найдена удивительная актриса, хотя не ответил, выбрана ли на роль актриса с приятной внешностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *