О лютоволках в сериале

Опубликовано: 28-12-2011

О лютоволках в сериале

Впервые лютоволки появились в сериале в начале первого сезона Игры престолов. И тогда их сыграли собаки. Но впоследствии, по ходу развития сюжета появилась необходимость создания лютоволков компьютерным способом. Особенно важно отобразить взрослых животных во втором сезоне.

Специалисты по компьютерной графике, которые работали над первым сезоном отказались от работы с лютоволками в связи с очень короткими сроками. Поэтому уже другая команда консультирует создателей сериала по поводу сцен, где будет внедрятся компьютерная графика. Вот как прокомментировал Нэилл МакЭвой данную ситуацию:

«В данном случае речь идет о сериале, но команда HBO требует полного совершенства. Для того, чтоб такое масштабное действо воплотить в такие короткие сроки необходимо, чтоб каждый член команды был профессионалом, и здесь каждая мелочь имеет огромное значение. Также стоит отметить, что во втором сезоне будут еще и драконы, что очень интересно, но в то же время очень сложно. Ну и лютоволки, конечно же — огромные, размером с лошадь звери. Мне ужасно интересно, как они будут выглядеть на экране.»

Установка убунту

Для многих людей установка убунту - это что-то невероятное. На самом же деле здесь нет ничего сложного, особенно, если следовать инструкциям. Зато а итоге вы получаете огромные возможности на полностью бесплатном ПО!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.