Игра престолов — Game of Thrones

О лютоволках в сериале

О лютоволках в сериале

Впервые лютоволки появились в сериале в начале первого сезона Игры престолов. И тогда их сыграли собаки. Но впоследствии, по ходу развития сюжета появилась необходимость создания лютоволков компьютерным способом. Особенно важно отобразить взрослых животных во втором сезоне.

Специалисты по компьютерной графике, которые работали над первым сезоном отказались от работы с лютоволками в связи с очень короткими сроками. Поэтому уже другая команда консультирует создателей сериала по поводу сцен, где будет внедрятся компьютерная графика. Вот как прокомментировал Нэилл МакЭвой данную ситуацию:

«В данном случае речь идет о сериале, но команда HBO требует полного совершенства. Для того, чтоб такое масштабное действо воплотить в такие короткие сроки необходимо, чтоб каждый член команды был профессионалом, и здесь каждая мелочь имеет огромное значение. Также стоит отметить, что во втором сезоне будут еще и драконы, что очень интересно, но в то же время очень сложно. Ну и лютоволки, конечно же — огромные, размером с лошадь звери. Мне ужасно интересно, как они будут выглядеть на экране.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *