Новые старые актеры

Опубликовано: 10-11-2011

Новые старые актеры

На церемонии Scream Awards работники MTV спросили у Шона Бина, хотел бы он снова поучаствовать в съемках «Игры престолов» например во флешбеках? На что Шон Бин ответил: «Я думаю, что это вполне возможно, в том числе и в соответствии с книгами. Скорее всего будут какие-нибудь флэшбеки, и я был бы очень рад снова оказаться на съемках там и повидать всех».

Даже несмотря на то, что сейчас он в съемках не участвует, Шон Бин не перестал читать сагу.

На той же церемонии вручения Scream Awards давний друг Джорджа Мартина, Рон Перлман (с которым они вместе работали над съемками сериала «Красавица и чудовище») высказал желание принять участие и в «Игре престолов». Когда-то Мартин сказал, что именно таким и представлял себе Сандора Клигана. Но с тех пор прошли времена, но сейчас Рон мог бы сыграть других героев, например магнара теннов, Тормунда Великанью Смерть или же Виктариона Грейджоя.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.