Новые персонажи второго сезона, продолжаем знакомство

Опубликовано: 8-09-2011

Дэниел Портман

Сквайр Подрик Пейн, находится в услужении Тириону Ланнистеру. Робкий и стеснительный мальчик, кровный родственник королевского палача. Его роль досталась начинающему актеру Дэниелу Портману (Daniel Portman).

Ян Хэнмор

Колдун Пиат Прей, обитатель Дома Бессмертных. Из-за постоянного употребления «вечерней тени» его губы окончательно приобрели синий цвет. Роль мага Пиата сыграет англичанин Ян Хэнмор (Ian Hanmore), чья внешность отлично подходит для данной роли.

Лаура Прадельски

Заклинательница Куэйта из Асшая. Также как и Пиат повстречается на пути у Даенерис Таргариен в Кварте. На роль Куэйты создатели сериала взяли Лауру Прадельскую (Laura Pradelska). Хотя она начала свою карьеру недавно, но уже получила несколько премий за актерские заслуги.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.