Новости о седьмом сезоне Игры престолов

Опубликовано: 16-06-2014

Игра престолов
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день число поклонников Игры престолов неустанно растет. А в то время, как фанаты смотрят четвертый сезон любимого сериала уже во всю идет работа над очередным сезоном Игры престолов. До редакции нашего сайта начинают доходить кое-какие слухи о начале съемочного процесса, которыми мы спешим поделиться с вами — нашими читателями.

Игра престолов

Стало известно, что Брайан Когман напишет, что собирается написать сценарий для двух серий нового сезона, Мартин, по сложившейся традиции, напишет сценарий для одной серии, а сценаристом еще одной серии станет помощник создателей Дейв Хилл.

Игра престолов

Как сообщает EW, канал HBO уже ведет переговоры о съемках в Испании (Андалусии). И если разрешение будет получено, то именно Испания станет седьмой страной после Шотландии, Северной Ирландии, Марокко, Исландии, Мальты и Хорватии, где снимался столь любимый всеми нами сериал Игра престолов. Так как съемки все еще продолжаются в Хорватии, некоторые предполагают, что Испания необходима для Дорна. Съемочную группу так же интересуют такие места для съемок как Гранадская Альгамбра, Алькасар Христианских Королей в Кордове и Севильский Алькасар.

Игра престолов

Хотим напомнить вам наши дорогие, что Сериал Игра престолов 4 сезон уже есть в онлайн кинотеатрах рунета, так что на сегодняшний день вы можете насладиться уже 10-ю сериями культового сериала.

В настоящее время, как сообщает WiC, идет кастинг, а половина новых ролей – это дорнийцы. Как вы уже должно быть знаете, на роль Оберина Мартелла был выбран латиноамериканский актер, и потому ни для кого не секрет, что на роли его близких родственников так же подыскивают земляков Педро Паскаля. Главным лицом сезона будет верховный правитель Дорна Доран Мартелл, и на его роль уже проводится кастинг, где ищут мужчину 50-летнего возраста, который будет передвигаться с помощью инвалидной коляски.

Комментарии

Один комментарий к Новости о седьмом сезоне Игры престолов

  1. What’s Going down i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered It absolutely useful and
    it has helped me out loads. I’m hoping to contribute &
    assist other customers like its aided me. Great job.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.