Игра престолов — Game of Thrones

Новости о седьмом сезоне Игры престолов

Игра престолов
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день число поклонников Игры престолов неустанно растет. А в то время, как фанаты смотрят четвертый сезон любимого сериала уже во всю идет работа над очередным сезоном Игры престолов. До редакции нашего сайта начинают доходить кое-какие слухи о начале съемочного процесса, которыми мы спешим поделиться с вами — нашими читателями.

Игра престолов

Стало известно, что Брайан Когман напишет, что собирается написать сценарий для двух серий нового сезона, Мартин, по сложившейся традиции, напишет сценарий для одной серии, а сценаристом еще одной серии станет помощник создателей Дейв Хилл.

Игра престолов

Как сообщает EW, канал HBO уже ведет переговоры о съемках в Испании (Андалусии). И если разрешение будет получено, то именно Испания станет седьмой страной после Шотландии, Северной Ирландии, Марокко, Исландии, Мальты и Хорватии, где снимался столь любимый всеми нами сериал Игра престолов. Так как съемки все еще продолжаются в Хорватии, некоторые предполагают, что Испания необходима для Дорна. Съемочную группу так же интересуют такие места для съемок как Гранадская Альгамбра, Алькасар Христианских Королей в Кордове и Севильский Алькасар.

Игра престолов

Хотим напомнить вам наши дорогие, что Сериал Игра престолов 4 сезон уже есть в онлайн кинотеатрах рунета, так что на сегодняшний день вы можете насладиться уже 10-ю сериями культового сериала.

В настоящее время, как сообщает WiC, идет кастинг, а половина новых ролей – это дорнийцы. Как вы уже должно быть знаете, на роль Оберина Мартелла был выбран латиноамериканский актер, и потому ни для кого не секрет, что на роли его близких родственников так же подыскивают земляков Педро Паскаля. Главным лицом сезона будет верховный правитель Дорна Доран Мартелл, и на его роль уже проводится кастинг, где ищут мужчину 50-летнего возраста, который будет передвигаться с помощью инвалидной коляски.

One Reply to “Новости о седьмом сезоне Игры престолов”
  1. What’s Going down i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered It absolutely useful and
    it has helped me out loads. I’m hoping to contribute &
    assist other customers like its aided me. Great job.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *