Трейлер 3-го сезона «Игры престолов»

Опубликовано: 6-03-2013

Наконец, свершилось! Трейлер 3-го сезона «Игры престолов» опубликован!

Сериал «Игра престолов» по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» нашел отклик в душах миллионов зрителей по всему миру. Все с нетерпением ожидали марта и премьеры третьего сезона. В сети можно было найти лишь парочку тизеров, постеров и фотографий. Остальное – под тяжелейшей завесой тайны. И вот наконец, канал НВО опубликовал полноценный трейлер к третьему сезону!

Впервые ролик был продемонстрирован в шоу популярного в Америке комика Джимми Киммела, который с гордостью причисляет себя к числу фанатов сериала. Ранее на передаче уже побывали Эмилия Кларк, Николай Костер-Валдау и Лена Хиди.

Какие же выводы можно сделать по короткому трейлеру? Прежде всего, в глаза бросается качество. Спецэффекты, выдержанный общий стиль, графика и потрясающее музыкальное сопровождение заставляют сердце ещё больше замирать в ожидании. Пусть текста в 60-секундном трейлере не так уж много, но некоторые фразы практически в точности соответствуют книжным. В третьем сезоне, как сообщают создатели, нам покажут события из первой части книги «Буря мечей». В сезоне будет 10 эпизодов.

Итак, осталось дождаться 31 марта, ведь именно на этот день запланирована премьера первой серии нового сезона! Правда, русскоязычному зрителю, не владеющему английским, придётся ещё немного подождать качественного перевода. Но мы уверены, ожидание стоит того!

Комментарии

Комментариев: 9

  1. Фанат

    аааа, я ждууу!

  2. быдло

    тормозите ребята. трейлер вышел еще 23.02

  3. Buttich

    последняя неделя такая долгая((((

  4. Артём

    Как же долго тянутся дни…ааа… скореее хочу!!!!
    Кстати кто то знает, как называется трек, который играет в этом трейлере вначале?

  5. быдло

    исполнитель MS MR, композиция bones

  6. быдло

    Одмины! Начинаем шевелиться, я думаю. Хотелось бы завтра с утра уже наблюдать новую серию!

  7. быдло

    первая серия пошла! пока только с сабами

  8. настя

    а когда 2 серия 3 сезона выйдет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.