Расписание выхода серий седьмого сезона

Опубликовано: 2-04-2013

2 674

Спойлеры 8 сезона уже здесь! Трудно поверить, что «Игра Престолов» почти закончилась. Фэнтезийный сериал, созданный Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом, и основанный на еще не завершенном цикле романов «Песнь Льда и Пламеи» Джорджа Р.Р. Мартина стал самым популярным сериалом в ​​мире.

«Игра Престолов» принесла новый вид сложного повествования на телевидение. Это сделали глобальные звезды, такие как Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер и Николай Костер-Вальдау. Короче говоря, «Игра престолов» все изменила, и из-за этого телевидение стало лучше.Урезанный до семи эпизодов, седьмой сезон был рекордным и спорным по ряду причин, связанных с его краткостью. Несмотря на то, что хакеры сливали некоторые детали из сценария, это не повлияло на звездные рейтинги.Теперь, когда завершился незабываемый седьмой сезон, давайте посмотрим на предстоящую зиму и мечту о весне в еще незапланированной премьере 8-го сезона.

Когда выйдет 8 сезон Игры престолов?

Игра престолов 8 сезон запланирована на 6 эпизодов, это, безусловно, самый короткий сезон. Тем не менее, последние 6 эпизодов могут длиться дольше часа и могут оказаться самыми длинными эпизодами сериала. Съемки последнего сезона не начнутся даже до осени 2017 года; сезон 7 также был снят позже в этом году из-за сложности производства в поисках мест с достаточным количеством снега для зимних условий. Более позднее время начала производства может означать, что премьера 8 сезона может не произойти до конца лета или осени 2018 года. Восьмой сезон, скорее всего, выйдет в 2019 году.

Седьмой сезон был подвергнут критике за его ускоренные темпы, которые негативно повлияли на то, как развивался сюжет, и как персонажи, кажется, телепортируются из места в место. Большинство поклонников согласятся, что они предпочли бы, чтобы сезоны 7 и 8 были по 10 эпизодов, как и сезоны 1-6, или даже имели больше сезонов, чтобы рассказывать историю дальше.

Дорна больше нет

Эллария Дорн

Прошлый сезон завернул истории многих вспомогательных персонажей, в том числе из вторичных Великих Домов Вестероса. Сезон 6 закончился тем, что Дом Тайрелла Хайгардена был обречен после смерти Маргари и Лораса, оставив свою пожилую леди Олейнну Тирелл последним живым членом Дома Тирелла. Сезон 7 убил леди Олейнну, а также старого и дьявольского Уолдера Фрея и всех людей Фрея. Они были казнены Арей Старк в качестве мести за Красную свадьбу.

Дорн — седьмое Королевство, похоже, не будет фигурировать в 8 сезоне, подобно тому, как «Штормовой предел» не показывали после того, как Ренли Баратеон был убит Мелисандрой еще во втором сезоне. В последний раз мы видели Элларию Санд прикованной цепью в темнице Красной Крепости Серсеи. Она была вынуждена наблюдать, как ее дочь Тиэна умирает от ядовитого поцелуя Серсеи. Актриса Индира Варма подтвердила, что Эллария не вернется в восьмом сезоне, оставив статус Дорна в воздухе.

Великая война

Король Ночи

Весь сериал построен на этом. Многие поклонники ожидали увидеть Великую войну против Короля ночи и белых ходоков в седьмом сезоне, но этот сезон был всего лишь преамбулой к главному событию, и завершился перемирием в другой войне в Вестеросе — между Серсеей Ланнистер и Дейенерис Таргариен за Железный трон. Вестерос (большинство из них) согласился объединиться и послать свои силы на Север, чтобы сразиться с Ночным Королем, который разрушил Стену с помощью ледяного дракона Визериона.

Мы можем ожидать, что гораздо больше людей, в том числе больше наших любимых главных героев, умрут в войне с Королем Ночи. Кто умрет, кто выживет, и придет ли весна в Вестерос — фанаты задыхаются, ожидая ответа.

Джон и Дейенерис узнают правду

Джон Сноу и Дейенерис

Прошлый сезон дал окончательный ответ на центральную тайну сериала: кто настоящие родители Джона Сноу? Джон жил всю свою жизнь, полагая, что он бастард Неда Старка, но теперь поклонники знают правду: Джон Сноу родился как Эгон Таргариен, сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк, и он является истинным наследником Железного трона. Сэм Тарли и Бран Старк подтвердили происхождение Джона в финале седьмого сезона. Тем не менее, ни Джон, ни Дейенерис в настоящее время не знают, что они действительно племянник и тетя. Джон и Данериес, несомненно,  узнают о своих родственных связях в 8 сезоне Игры престолов.

Мы также можем рассчитывать узнать еще больше о таинственном прошлом Рейгара и Лианны, о печально известном турнире в Харренхале, где они встретились, и почему Жойен и Мира Рид были отправлены, чтобы помочь Брану стать Трехглазым вороном. Как это влияет на Джона и Дени, сражающихся с Ночным королем, на их личные отношения, и на возможности Дейенерис стать королевой Вестероса после того, как Джон стал истинным наследником Железного трона — вопросы, которые волнует нас всех.

Серсея и Джейме

Серсея и Джейме

Разрыв между близнецами Ланнистерами длится долгое время, и теперь это может показаться непримиримым. На протяжении сериала у Джейме Ланнистера постепенно появилась совесть, в то время как его любимая сестра Серсея стала только более злобной. У Джейме был почти смертельный опыт, когда он сражался с Дейенерис и ее драконом в 7-сезоне, и был смирен этим. Между тем, Серсея и ее одержимость Железным троном, доказывают, что она была столь же предательской, как и когда-то был их отец Тайвин. Серсея также сказала Джейме, что беременна, создавая теорию поклонников о пророчестве Валонкара и ее потенциальной смерти. Джейме, наконец, покинул Серсею и отправился на Север, чтобы сражаться за сторону живых.

То, что в конечном итоге произойдет с золотыми близнецами Ланнистерами, несомненно, окажет монументальное влияние на будущее Семи королевств. Тем временем, фанаты задаются вопросом: умрет ли Серсея от руки Джейме?

Золотая компания

Серсея выплатила долг Ланнистеров Железному банку в седьмом сезоне, а также отправила Эурона Грейджоя в Эссос, чтобы нанять Золотую компанию. Золотая компания — величайшая армия наемников на восточном континенте, и Серсея упомянула представителя Железного банка Тичо Несториса, что ей нужна Золотая компания, чтобы получить «некоторые вещи, принадлежащие ей». «Этими вещами» могут быть персонажи, которые в течение нескольких лет избегали ее хватки, главным образом это ее брат Тирион Ланнистер, которого Серсея винит за убийство своего отца и смерть ее детей.

Возвращение в Эссос, которого не было видно в седьмом сезоне после всех предыдущих сезонов, и приключений Дейенерис там, также позволит нам узнать, что происходит в Миэрине, королевском городе, который остался на попечении Даарио Нахариса после того как Дени и все остальные отправились в Вестерос.

Что будет с Ярой?

Яра Грейджой

Мечты Яры Грейджой стать Королевой Железных островов, были потоплены ее злым дядюшкой Эуроном. Он уничтожил ее Железный флот в начале седьмого сезона и взял ее в плен. Теон сбежал, но теперь собрал мужество и поддержку, чтобы спасти свою сестру. Мы не знаем, какие ужасные вещи делал со своей племянницей Эурон, но у нас могут быть какие-то мрачные догадки (в конце концов, это Игра Престолов). Может ли Теон спасти свою сестру и, наконец, обрести искупление за преступления, совершенные им против семьи Старков, — это вопрос, на который мы узнаем ответ в 8 сезоне.

Между тем, Эурон появился как последний хищник Игры престолов после смерти Рамзи Болтона в шестом сезоне. Эурон планирует жениться на Серсее и стать королем Семи королевств. Когда 8-й сезон подойдет к концу, Эурон должен наконец получить свой подарок.

Как Мелисандра умрет в Вестеросе?

Красная Жрица

Древняя красная жрица и глубоко противоречивый последователь Владыки Света, Мелисандра все еще имеет одну неопределенную роль в Игре Престолов. Изгнанная с Севера Джоном Сноу и Давосом Сивортом, который особенно ненавидит ее, Мелисандра побывала в Драгонстоне в седьмом сезоне, чтобы возвестить союз между Дейнерис и Джоном Сноу.

Прежде чем отправиться в Эссос, Мелисандра сказала Варису, что им суждено умереть в Вестеросе. Ожидается, что Мелисандра вернется в восьмом сезоне, но какое окончательное действие должна сделать красная женщина, как она умрет — и все ли увидят ее слабую старую натуру, которой она действительно является, — остается главными вопросами предстоящего сезона.

Что ждет Арью и Сансу?

Санса и Арья Старк

Мы все ждали, что лорд Петир Балеш, наконец, заплатит за свои годы преступлений, совершенных в тени против Старков и Семи королевств. Это желание сбылось, когда Санса и Арья Старк объединились и убили Мизинца, тем самым положив конец большому манипулятору Вестероса, который единолично разрушил их семью. Теперь, без махинаций Мизинца, воссоединенные дети Старка сталкиваются с неопределенным будущим, поскольку Винтерфелл находится на переднем плане Великой войны с Королем Ночи.

Будет ли Санса продолжать управлять Винтерфеллом, когда откроется истинное наследие Джона Сноу? Будет ли Арья продолжать свой путь в качестве убийцы? Женщины Старка стали любимицами поклонников сериала — если одна из них или обе не выживут в сезоне 8, это раздавит Север и поклонников. Одно можно сказать наверняка: в Винтерфелле всегда должен быть Старк.

Бой между Псом и Горой

Пес Клиган

Болельщики долго ждали большой драки между братьями Клиган. Сезон 8 — это последний шанс «Игры престолов» на этот главный бой, который, как ожидается, станет финальной конфронтацией между Сандором Клганом и его старшим братом Грегором Клганом. Пёс был на пути самопознания, так как отказался от службы у Ланнистеров и покинул Королевскую гавань во втором сезоне. Гора был верным телохранителем Серсеи после того как был убит Оберином Мартеллом и воскрешен Квиберном.

Обожженное лицо Пса и страх перед огнем являются результатом жестокого акта его старшего брата, когда он был ребенком. Финал прошлого сезона  допускает только один обмен между братьями, намекая, что в восьмом сезоне Пёс, наконец, убьет своего брата.

Мечта о весне

Кто-нибудь выживет, чтобы увидеть длинную зиму и начало весны в 8 сезоне? В финальных шести эпизодах также будут рассмотрены последние судьбы Давоса Морворта, Джендри, Берика Дондэрриона, Поддрика Пейна и Вариса. Выживет ли Серый Червь, ведя безупречных к войне против Короля Ночи и вернется ли к его любимой Мисандее? Будет ли Сэм Тартли жить счастливо с Лилли и с ребенком Сэмом? Достигнет ли Тормуд своей мечты о создании гигантских младенцев с Бриеной из Тарта? Выживут ли драконы Дени?

Безусловно, это будет печальный конец эпохи, когда Игра Престолов выйдет в последний раз. Но, как преподает нам сериал — Валар Моргулис — все телешоу должны умереть. К счастью, будут спин-оффы Игры престолов, чтобы вернуть поклонников в Семь Королевств Вестероса.

Комментарии

Комментариев: 56

  1. Фанат

    А за один год только 1 сезон будет? Если да, то так мало (((. Ждешь год, а смотришь 10 часов!

  2. Buttich

    ждешь год а смотришь с апреля по июнь — это нормально

  3. Фанат

    думаю, могли бы больше серий сделать! или по длиннее! Просто если они так медленно будут снимать, они не успеют все книги снять, актеры состарятся или помрут! а с другими актерами не так уж хорошо получается!

  4. Алексей

    Они по сюжету и так почти все помрут ))

  5. настя

    сегодня 8 апреля где 2 серия то?

  6. admin

    настя, 7-го апреля выходит эпизод в США, у нас появляется с задержкой. Вторая серия доступна с субтитрами тут

  7. Константин

    да нет, сезон в год — это даже слишком быстро: это быстрее, чем пишутся книги. они догонят текст быстрее, чем Мартин закончит

  8. Фанат

    Когда ублюдок король-бастард сдохнет? подскажите, пока Джофри не сдохнет, я не буду спать спокойно!

  9. Фанат

    Лишь бы его пытали до смерти! Он Такое чудовище!

  10. 666

    Ублюдок должен сдохнуть в 4 сезоне.

  11. Алексей

    Это не значит что в 6 его не оживят есть прецеденты. ))

  12. Фанат

    Черт, так долго ждать его смерти!

  13. Никита

    Джейми руку отрубили. Красавцы!!!

  14. Фанат

    Иииихаааа, отрубили руку трахеру своей сестры. Подлый Джейми лишился руки! Север за деньги не купишь! Тщеславный урод!
    Не хочу показаться извращенцем, но рад что ему секанули руку!

  15. быдло

    о боже. сериальщики такие тормоза…

  16. Фанат

    в плане?

  17. Alfiringwae

    4 серия просто улёт! Дейнерис вообще красава)

  18. Марина

    Последняя сцена с Дейнерис просто класс.Она молодец.На данный момент она большее всех достойна трона.

  19. Леха

    Читайте книги) совершенно другое восприятие героев) стараюсь читать сейчас параллельно выходяшим сериям. По другому все видиться начинает

  20. Леха

    следуюшая серия будет невероятно печальная, поверьте

  21. Леха

    Фрэи пидарасы!( простите )

  22. Маша

    Джофри умрет на свадьбе!Ждите
    Джейми после того как ему отрубили руку станет добрым.

  23. Alfiringwae

    Не надо спойлеров, не одни вы такие книгу прочитали.

  24. Маша

    Эта информация не портит впечатление и не разрушает интригу.

  25. Фанат

    6-я что то скучная! токо джофри снова начудил с бедной проституткой, это вообще невообразимо!

  26. Мишаня

    А я не знаю ))по мне так сериал шикарный просто ))) на столько всё показали красиво ))) обиграли каждую роль )))мизинца и других , каждый занимает своё место )) просто шикарный сюжет ))) я восхещён сериалом ))) плюс добавка фентази ))) надо книгу прочитать ещё )))

  27. Фанат

    сериал бесспорно самый лучший в мире! )))

  28. Галина

    Привет! Почему перестали выходить серии? Остановились на 5ой, а уже на подходе 7! Не порядок)))

  29. настя

    ну так где 6 и 7 серия или у вас до сих пор праздники? когда выложите то?

  30. Фанат

    седьмая тоже без поворотных событий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.