«Престольная» атрибутика

Опубликовано: 9-07-2013

Take the black stout - пиво по мотивам Игры престолов

Как только какой-либо фильм или сериал становится популярны, сразу появляется сопутствующая ему атрибутика. Игра престолов — не исключение. Пивоваренная компания Brewery Ommegang после третьего выпустила пиво под название «Take the black stout» с изображением чардрева на этикетке. Напомним, что это уже не первый опыт, ранее пивоварня выпустила Iron Throne Blonde Ale — Белый эль Железного Трона, который, судя по всему был довольно популярен.

Не отстают и производители сувениров; Dark Horse выпустила щиты с лютоволком Старков специально для приближающегося небезызвестного фестиваля Comic-Con. А скоро свет увидит и фигурка-миниатюра Иного. Это в коллекцию к уже выпущенным фигуркам Джона, Тириона и Дейнерис.

После выхода сериала в реальную жизнь начал активно проникать мир Джорджа Мартина. В частности, именами героев начали активно называть своих детей новоиспеченные родители, и, к слову, не только именами. Ранее чаще рождались Дейнерис и Арьи, но сейчас новорожденных девочек стали называть Кхалиси. Хотя «кхалиси» — это существительное, обозначающее жену вождя дотракийцев. Так что в США теперь больше чем 150 дотракийских Вождиц.

Почитать про Игру престолов 4 сезон 1 серию можно на сайте gamethrones.ru. Ждем с нетерпением нового сезона!
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.