Игра престолов — Game of Thrones

«Здрассте, я ваша мама!» Будет ли 9-й сезон ситкома?

Еще недавно телевизионные  компании CBS и 20th Century Fox TV вели переговоры по поводу полюбившегося всем продолжения сериала «Как я встретил вашу маму» И вот, после долгих дней ожидания поклонники ликуют: премьера первой серии девятого сезона запланирована на 23 сентября 2013 года! По предварительным данным название первой серии  — «The Locket» («Медальон»); содержание не разглашается, однако на фестивале блокбастеров  Comic-Con в Сан-Диего уже был представлен трейлер всего 9-го сезона, который на просторах рунета уже скоро можно будет бесплатно скачать и смотреть онлайн.
Предыдущие 8 сезонов оставили у зрителей множество вопросов, в частности, когда уже появится так долго ожидаемая «мама» — будущая жена главного героя Теда (Джош Рэднор)? В предварительных слухах неоднократно упоминается кандидатура на ее роль —
Кристин Милиоти, «засветившаяся» в финале 8-го сезона. Как появление еще одного героя отразится на всей атмосфере сериала, показ загадывать трудно.  До выхода новых серий зрителям остается лишь смотреть сериал «Как я встретил вашу маму» онлайн и строить свои догадки на этот счет.

Неизвестно также,  как много в новых сериях будет  «тетушки Робин» — всем полюбившейся канадской звезды Коби Смолдерс, для которой сериал стал стартовой площадкой блестящей кинокарьеры. В настоящий момент актриса занята в съемках комедии «They Came Together», где ее партнером выступил Пол Радд («Любовь по-взрослому», «Хорошо быть тихоней»).

Поклонникам остается надеяться, что новые серии не будут хуже, чем все 8 сезонов безудержного веселья, которые дарил им сериал раньше. По мнению большинства, предыдущий сезон немного сдал в отношении юмора, и смотреть 8 сезонов стоило лишь затем, чтобы узнать, чем закончится эта невероятная история знакомства.