Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Вести с полей: трейлер четвертого сезона Игры престолов + Сопроводительная книга по 3-му и 4-му сезону сериала

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

4-й сезон Игра престолов

Основываясь на уже вышедших экранизации знаменитого романа в жанре эпического фэнтези американского писателя книг Джорджа Р. Р. Мартина, зрители примерно представляют, какие события будут освещены в долгожданном четвертом сезоне любимого сериала. Как показывают опросы, больше всего зрителей интересуют детали сюжетной линии Теона Грейджоя. В конце концов не может же он весь четвертый сезон быть только Вонючкой, но пора побыть и принцем кем он и является.

4-й сезон Игра перстолов

Брана Старка ожидает множество приключений по дороге. Традиционно будут в фильме и отличия от книги, например: Дени очень быстро завершит все свои походные дела на чужбине, и, если судить по тени Дрогана на Красном Замке, к середине сезона она уже прибудет в Вестерос. Благодаря этому из сериала уберут примерно половину недешевого в экранизации Танца с драконами, путешествия в такой далекий Эссос не будет, а вместо этого королева драконов и ее свита соберутся в Гавани и будут решать вопрос о наследовании престола поединком.

Многих так же интересует фоновая музыка из трейлера, долго мучить вас не будем, это — Feral Love (Chelsea Wolfe). Как обычно, субтитры можно включить, или выключить кнопкой СС в панели управления плеера.

А так же, хочется сообщить о том, что канал HBO заявил о планах выпустить второй том книги сопроводительных материалов «Игра престолов». Автор книги – Кэт Тейлор, она является автором официального блога сериала со второго сезона. Первый том освещал принципы работы художественного отдела сериала, которыми команда руководствовалась при создании с нуля Вестероса и Эссоса. Второй том, предположительно, будет описывать процесс создания определенных сцен, что тоже вызывает живой интерес у зрителя.

4-й сезон Игра престолов

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2017 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones