Вести с полей: новый художник-постановщик Игры престолов. Знакомьтесь, Дебора Райли!

Опубликовано: 25-02-2014

Игра престолов

Новые актеры четвертого сезона, безусловно, играют большую роль в восприятии самого сериала зрителями. Но большое значение имеют и закулисные сотрудники популярного сериала. На протяжении съемок трех сезонов художником-постановщиком Игры престолов была Джемма Джексон. Канал HBO не делал официального заявления об уходе со съемочной площадки Джеммы, но мы узнали, что вскоре должны начаться съемки сериала Fortitude (канал Sky Atlantic), в котором она исполнит ту же роль.

Игра престолов

В качестве нового художника-постановщика для съемок долгожданного четвертого сезона была привлечена Дебора Райли. Раньше в съемках Игры престолов она не участвовала, но в ее послужном списке работа над такими известными кинофильмами как 21 грамм, Мулен Руж и Матрица. Ниже представлено видео и краткий рассказ самой Деборы об ее участии в проекте, зрители смогут оценить новый стиль оформления, интервью и концепт-арт, а так же увидеть сам съемочный процесс.

Игра престолов



Перевод интервью Деборы Райли:

Работа художника-постановщика – это задача не из легких. Мы ответственны за декорации, за то что происходит в кадре и за саму атмосферу, царящую в фильме. Каждый из нас хочет внести свой вклад, добавить что-то новое от себя, все это влияет на восприятие сериала зрителями. Оформление нового сезона Игры престолов сохранило в себе прежние наработки и «реальность» по крупицам созданную Джеммой Джексон. Джемма проделала колоссальную работу, создала «миры» с нуля, так что мне предстояла еще более сложная работа – соответствовать тому высокому уровню и темпу, который она задала. Но при этом я должна не просто поддержать то, что было сделано, а создать новые «миры» для четвертого сезона. В съемках нового сезона нельзя было «волочится за поездом», здесь нужно «бежать впереди него» и «обгонять», подстраиваясь под всех.

В последнее время у сериала «Дневники Вампира» появляется все больше и больше фанатов. Посмотреть «Дневники Вампира» в режиме онлайн можно на passion-vampair. Сайт так же порадует информацией об актерах, новыми интервью и многим другим.
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.