Струэн Роджер — трехглазый ворон в четвертом сезоне

Опубликовано: 24-10-2013

Струэн Роджер - трехглазый ворон в четвертом сезоне

Уже ни для кого не секрет, что четвертый сезон сериала будет основываться на второй половине книши Буря мечей, а также на некоторых сюжетных линиях из книг Пир стервятников и Танец с драконами.

А тем временем съемки сериала продолжаются, а актерский состав продолжает расширяться. На днях был объявлен актер на довольно необычную роль — Трехглазого ворона, главного участника и виновника видений Брана, которые преследовали Старка после падения и последующей комы.

Абсолютно неясно, как представят этого персонажа в сериале, учитывая, что повествования из прошлого в Игре престолов не особо практикуется. Возможно, создатели просто опустят детали о его биографии, только демонстрируя его магические способности. Хотя это замечание касается лишь тех, кто не читал книги серии «ПЛиО», а читателям же довольно хорошо известна эта личность и у них уже есть определенные ожидания относительно введения этого нового персонажа.

Сам актер выбран с далеко незаурядной внешностью — 67-летний беловолосый шотландец со светлой кожей — Струэн Роджер (Struan Rodger). То есть полное внешнее совпадение с героем.

За свою актерскую карьеру Роджер не имел главных ролей, наиболее значимым можно назвать участие в великобританских сериалах Chandler & Co. и Rumpole of the Bailey, ну и очень эпизодические роли вЗвездной пыли и Четырех свадьбах и похоронах. Но стоит отметить, что Струэн очень активно занимался озвучкой, в том числе игр по Гарри Поттеру и в паре серий Doctor Who. То есть даже не известно наверняка, появится ли Роджер в самом сериали, либо он будет только озвучивать ворона. Хотя, учитывая невероятное совпадение по внешности, хочется надеется, что мы его все-таки увидим в новых сериях четвертого сезона.

Лучшие игры про человека-паука на сайте http://igri-mstiteli.ru. Наиболее полная коллекция игр из Мстителей.
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.